здесь никого нет нет

здесь никого нет нет 
не задавай вопрос
не трать себя на ответ
 если дарован свет
не рассчитывай на любовь
только одно из двух
произносят вслух
за второе по шапке бьют
дуракам почет и уют
просветленным счета за свет
со страховочным взносом от бед
там последним пунктом любовь
в каждом пункте о ней одной
что слепому свет
что свету слепой
походил в дураках
не знал чего попросить
на семь бед ответ
очень прост секрет
если по счетам не платить
останешься в дураках
а здесь никого нет

2017


Рецензии