Женщине многое дано

Женщине многое дано
от Бога в нашей Поднебесной,
когда ей все не "все равно"
здесь на земле такой чудесной.
И Пифагоровы штаны
её пленят в эмоций чувства...
Дамы хотят жить без войны,
чтоб на земле плодить искусства.
Хозяйка в доме и жена,
и даже шея для мужчины,
когда ОНА все ж влюблена в того,
кто рядом с ней по чину...
Она и слабостью сильна
и вдохновенье для мужчины,
когда безумно влюблена,
разнообразна без причины...
Не всем так сладко рядом с ней.
Не всем доступны её трели...
Но счастлив тот, кто рядом с ней 
и в зной, и в буйные метели.
Не всем дано её понять,
познать на ложе в умиленьи
и на алтарь любви принять,
забыв себя в самозабвеньи.
Растет мужчина рядом с ней,
раскроет сам в себе таланты...
Благоговеет рядом с ней!
Ему вручил Бог диаманты.


Рецензии