Будь мудр

Тайно твори!  Не заяви громогласно"Я буду молиться за вас!" 
Но придёт час молитвы и не найдётся слов нужных, иль душа не отыщет путь к Сердцу Всевышнего.
Так стоит ли тебе уподобляться лицемерам корыстным?!
Не хвались и не расточай безумно то, что в тайне творит душа, что во истину не ума или желания дело,- что, может, тебе и не подвластно совсем.

Всё в Воле Бога Всевышнего и только Он открывает Земле и Небу желанья свои. 
Не всякое же слово молитвою будет названо, не всякий звук достигнет уха Его.                Будь мудр.
               
                Аминь.


Рецензии
Написанное достойно уважения, но ...это всё уже сказано /давно/!!! Всех благ, тем не менее:)

Тамара Весёлая   04.02.2018 23:26     Заявить о нарушении
С огромной признательностью! Спасибо, Тамара!

Микаэль Ангелис   07.02.2018 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.