Смерть в тренде

Слиться из "справедливого" мира,
Не быть его сомнительной частью;
Приблизить момент похоронного пира,
Отдать свою душу небесному счастью.

А если каждая жизнь - это сатира создателя, что над нами?
Он сидит и смеётся вместе с властями.
Или же нет того наблюдателя, и мы по себе сами,
Тогда, для меня - пустота за плечами.


Рецензии