Мой милёнок, дорогой!

Мой милёнок, дорогой,
Почему молчишь со мной?
Разве я не поразила
Красоты своею силой?

Талию мою приметь,
Я хочу всё молодеть.
Зубки белою полоской
При улыбке очень броски.

Плечики мои стройны,
Прочно держат пульс семьи.
Ну, а маленькую ножку
Ты возьми скорей в ладошку.

И погладь, и поцелуй,
И над нею поколдуй.
Я твоя же королева,
Послужи-ка своей Еве.

Каждый новый комплимент
Соберу я в свой букет.
Талисманом, верным, будет
Обогреет даже в будни.

Мой милёнок, дорогой,
Не молчи же ты со мной.

24.07.2017


Рецензии
Что молчишь, милёнок мой?
Блин! Да уж неживой! :-)))

Спасибо за настроение!
Удачи Вам!

Константин Лучезаров   23.12.2017 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.