Я счастливая женщина

Осень золотая
Ты опять пришла,
Моя пятьдесят шестая
В больнице меня нашла.

Решила заняться собою
Обследуют меня и лечусь,
А вечером надо мною
Летают печаль и грусть.

Но я их отгоняю
В окошко, в тёмную даль,
Я же прекрасно знаю
Прошлого мне не жаль.

Я счастливая женщина
У меня замечательный муж
И будущее наше повенчено
Всевышним слиянием душ.

Мы вместе, держась руками
Идём по своему пути,
Летим мы над облаками
Крепче любви не найти!

Мы знаем, что ценится в жизни
Вера, надежда, любовь!
Чем дольше находимся вместе
Любовь обретаем мы вновь!


Рецензии