Последний Герой

Карабах - это просто курорт
свежий воздух и гор очертание
и начало развала Союза  позор
и предвестник его на год  ранее
и героем посмертно эСэСэСээР
замкомроты ВВ Олежка Бабак
стал последним - Горбачёв успел
подписать указ а всё было так
когда в Степанокерт без оружия шли
роты с ним чтоб просто проститься
то полгода в Верховном решали они
как же им от него откреститься
он же офицер это долг его
подставляться под пули-дуры
жаль Олега - жизни другим сберёг
и погиб из-за вас - самодуры!
вы же СССР развалили потом
и ГКЧП - по ТВ балет
и горящий позже - Белый дом
ну а правды не было - как и нет!..


Рецензии