Безмолвные лица

Потухшие глазки, безмолвные лица,
Потёртые маски, большие ресницы.
Упавшие духом, холодные лица,
Отдавшиеся мукам, мечтая забыться.


Пустые догадки, безмолвные лица.
Бежим без оглядки, уже нам не спится.
Уйдём, не прощаясь, забудем те лица...
Безмолвие только... Оно мне и снится...


Пройдусь по аллеям, забыв о границах,
И люди как змеи... на белых страницах.
Старушка уходит, бросая все спицы,
Уйдём, не прощаясь, забыв свои лица.
 

16 апреля 2017.

22:20.


Рецензии