Помнится Кубань родная

Где ты, детство босоногое?
Было ты, но всё ж и есть...
Нынче жизнь порой жестокая,
Гонит память её спесь.

Помнится Кубань родная.
Вольно было там мальчишкам.
Мнится мне теперь то Раем-
Дорого всё сердцу слишком.

И прошло, и с нами всё же
Детских дней очарование.
С феями девчонкам схожим,
Было первое внимание...

Хоть и было всё давно,
Греет душу мне оно!


Рецензии