предновогодний шмон...

Приснилось мне болото.
К чему же этот сон?
Бултыхался в трясине долго.
В душе предновогодний шмон.

Погода-дождливый день.
С утра дождь мелкий
внесет коррективы в жизнь,
но я все тот же дерзкий,
сюрпризов не жду я от судьбы.

Мораль или реки забвения
Сатурн лишь охладит,
Юпитер приводит действия
Луна ж колыбелью усыпит.


Рецензии