***

Смиренно мудрый
Всегда в покое.
Наверно нудный,
Но очень нужный.
Своим примером,
Как будто в школе,
Он учит с миром
Нас жить по мерам.
Любовью лечит
От всякой боли.
В безмолвной речи
Стоит у свечек.
Чудоковатый,
Как на приколе.
Всем всегда радый.
Не ждёт награды.
Живой учитель
Людей в дурдоме.
Он, как родитель
Душ избавитель
От мук и горя.
В блаженной коме
Стоит средь поля
С смиренной волей.


Рецензии