Считалочка

Пропил талант
Проел зарплату
Нет ни кола и ни двора
Один, как перст
Ума палата
Росинки маковой с утра
Лоб семи пядей
Но без глаза
Гол, как сокол
А голь хитра
На выдумку
Ушла на базу
А там три карты
И игра
Да, от сумы и от тюрьмы
Не любит, любит, поцелует
Цыплят по осени сочтёт
Талант зароет и найдёт
На землю упадёт сырую


               21.06.16


Рецензии
Напомнило: "Летай иль ползай..."
Успехов

Жанна Былёва   25.01.2018 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.