Над Землёю раздался звонок

* * *

Над Землёю раздался звонок,
И встревожил Москву.
Миллионы написанных строк
Сразу всплыли в мозгу.

Я замер, невольно смотрел в потолок,
Прислонившись к углу.
Ты стояла с биде между ног,
Закусила губу.

И звонок всё звенел. Остальные шумы
Нисходили на нет.
Нет меня у тебя. Нет меня у тебя.
Нет судьбы у планет.


Рецензии