Зима

Вышла я тут к магазину,
А в природе лепота,
Может быть, пропустим зиму,
Будем ждать – придет весна.

В одночасье снег растаял,
Побежали вдруг ручьи,
Вороны каркали, болтая,
Оживились воробьи.

Может быть, все это Путин
Нам в подарок преподнес,
Он сейчас ведь на распутье,
Скоро выборов разнос.

Экономьте  вы, ребята,
На дровах и на бензин,
Шубы покупать не надо,
Хватит вам на магазин.

Призадумались, однако,
Без зимы нам скучно жить,
Это ЕДросов атака –
Им бы только навредить.

Мы уже достали лыжи,
Также санки и коньки,
Нам морозный воздух ближе,
Есть и теплые носки.

Ждем мы сильного мороза,
Нипочем нам холода,
Он полезен от невроза,
От склероза и психоза,
От артроза и цирроза,
От некроза, сколиоза,
А еще туберкулеза,
Также и педикулеза,
Подавай мороз сюда!!!


Рецензии