В другой жизни я вновь бы мечтала о нашей встрече

Каждая наша встреча - как автомат.
На поражение. В лоб. И без права выжить.
Копьями в грудь. И без права уйти назад.
Мне нельзя умирать, никогда не бывав в Париже.
 
Я, наверное, бесконечно тебя люблю,
Так, как любят лишь раз. И ты знаешь, немного страшно,
Что ища хоть пол жизни, хоть жизнь, больше не найду,
Даже треть от того, что так будет сносить мне башню.

Подорвавшись на мине тогда, поняла одно,
Я умею любить, как умеет совсем не каждый.
У тебя обязательно будет все хорошо.
Не скажу никогда, что мне это уже неважно.

По гранатам бежав два года, я поняла,
Что не стоит бороться с чувствами, время лечит.
И рефреном пусть твоё имя хоть сквозь века,
В другой жизни я вновь бы мечтала о нашей встрече.


Рецензии