Меняю Лето на Весну

""Когда бы круглый год светило солнце лета,
То жар его сжигал бы корни темноты...""
(Мавлана Джалал ад-Дин Мухаммад Руми)

Но я прибавлю в мир побольше Света,
Чтоб пробудилась Вечность у Весны.

Совсем исчезнет межсезоние разлуки.
Покинут Души ледяные холода.
Не надо будет греть карманом свои руки,
Чтоб разрывать объятья иногда...

17.12.2017.


Рецензии