С Новым годом, плюс 6 лет, пипл рад, сомнений нет!

С Новым годом +6 лет, пипл рад, сомнений нет!

Заключенный приходит с допроса и говорит сокамернику: - "С новым годом тебя!"
- ???? С каким новым годом?! На дворе лето!
Я сейчас с допроса..., короче тебе еще год накинули... )))

Зима, коррупция крепчает,
а президент не замечает...,
но всем заметен результат,
ведь он в убогости зарплат.

И в депрессивном настроении,
у большей части населения.
И дума хочет на тв,
порядки новые ввести.

И тут начнется веселуха,
да что нам бедность и разруха.
Ведь не забыл нас депутат,
чему народ безмерно "рад"...

Оставят хлеба нам и зрелищ,
ну что электорат, балдеешь?!
Каналов много, пипл рад,
хоть ожидали все зарплат... )


Рецензии