И когда-то...

И когда-то родные души,
Отдаляются насовсем
Год назад, он тебе был так нужен,
Тот родной,что сейчас стал никем.
Затаив на мгновенье крупицы,
Недосказанных, важных слов
А теперь, это просто частицы,
В лабиринтах вчерашних снов...
декабрь 2017 год.


Рецензии