Счастье с нами рядом

Коротаем дни и ночи
В ожиданьи счастья,
Хоть бы Бог нам напророчил
Жаль не в его власти.

А ведь счастье рядом ходит
Только мы не видим,
Когда дождь по крыше бродит
Когда синий иний.

Оно в запахе цветов
В пробужденьи ветра,
Оно в плоти мужиков
Оно в наших детях.

Оно в солнечных лучах
И в полёте птицы,
Оно в дружбе при свечах
Искоркой искрится.

Оно в шелесте травы
В серебристых росах,
Чистый запах красоты
У девичьих косах.

Оно светится в улыбке
Дочки или внука,
И становится так близко
Перезвоном звука.

Оно в капельке огня
Согретой мечтою,
Начинается с тепла
Любви с добротою.

Оно в чистом детском взгляде
Оно в дружбе друга,
Оно с Вами совсем рядом
Не гневите Бога!!!


Рецензии