Не понимаю

 Не понимаю нашей русской доли
Всегда стремимся своим сердцем ввысь
Разим врага на каждом бранном поле
Живём как будто мы врагу сдались.

Извне нас душат и внутри вампиры
Пьют нашу кровь , низводят в нищету
Мы сотворяем для себя кумиров
Что грабят нас...вот это не пойму

Мозги забили нам "лжепатриоты"
И набивают для себя мошну.
Всё продолжаем мы кормить кого то ,
Чтоб только не кормить свою страну.

Нам прививают культ на толерантность,
Чтоб земли наши чуждым отдавать
Мы верим и не видим в том опасность
Пытаются нас в пришлых растворять .

Мы рады толике , что бросят нам "от туда"
За то готовы головы сложить.
Горды , что мы живём безумно трудно
С надеждою . что будем лучше жить.


Рецензии