Зимний коктейль

По декабрю и ты и я,
Шагаем врозь - пути, дороги!
Сегодня вновь промокли ноги,
От неуёмного дождя!
Ты под зонтом, я без зонта,
Я по Тверской, ты в ближней дали,
Нас вместе, вовсе не видали,
В той зимней проседи дождя!
Такой немыслимый - коктейль,
Тебе не нравится возможно,
Проходишь лужи осторожно,
На них свою бросая тень!
Тебя бы, видеть был бы рад,
Но это право невозможно,
Была бы рада? Это сложно!
Томясь в рутине зимних дней!


Рецензии