H12X5

Траектория движения
Звезды H12X5,
По последним расчётам -
Поменяется ровно в полночь.
Мы на станции вместе.
Мы призваны отражать
Световые мистерии
Космосом глаз бессонных.





На планете Единорогов
Сейчас зима, -
Как и там,на Земле.
Полчаса до Нового года.
Мы с Тобой здесь одни.
Переполнены чувств закрома.
Нарисуй на стекле
Наше сердце и нашу свободу.





Как и там,на Земле -
На планете Единорогов снег.
Я люблю с Тобой блеском его
Любоваться,глядя в окно.
По e-mail`у - известия,
Поздравления...По-
везло,
Только Ты,только я,
Только наша с Тобой
Любовь...





Только точки над "и",
Что должны в наши дни
Вписаться. -
Ровно в полночь
Звезда H12X5 траекторию сменит...
Ровно в полночь,
В честь Нового года,
Я должен Тебе признаться...
Ровно в полночь,
Для каждого звёздного дома,
Начинается новое время.


Рецензии
Как загадочно... Прям на цыпочках иду
то ли по строчкам, то ли по планетам)
Игорь, спасибо, дорогой, за прекрасное!
Очень!
С Наступающим Новым Временем))
С теплом души и улыбкой,

Мила Бриз   17.12.2017 22:41     Заявить о нарушении
Взаимно,Мила!:-)
Спасибо Огромное!
С Нежностью и Теплом,

Игорь Щеулов   17.12.2017 23:43   Заявить о нарушении