Зима

Какая красота зимой!
Белым снегом замело дороги и дома,
Дети все в снежки играют
И катаются на санках!

Как весело из снега лепим
С детьми смешных снеговиков.
Елку с дочкой украшаем:
Мишурой, игрушками.

Про гирлянду не забыли
И повесили на елку.
Все блестит, сверкает,
Значит скоро Новый год!

Елка на площади украшена
Разными игрушками,
Все в предверии Нового года
И взрослые, и дети!

В магазинах суета,
Очередь на кассах
Все подарки и продукты
Покупают к празднику!


Рецензии