В осенней мгле...

В осенней мгле,
             Во мгле туманов
Блуждаю я -
И сеть обманов
            Раскинула ловец - Судьба!
Но не боюсь сетей тех я!
Сквозь тьму земного бытия
Сияешь ты, моя звезда!
               2000 г.


Рецензии