Пессимист

Мне надоело все,от жизни я устал!
Устал любить,и ненавидеть тоже,

Подумаешь,какой то чел упал,
Начнешь жалеть,а выйдет все дороже,

Вся наша жизнь,сплошной по кругу бег,
Едва придешь к концу,а это есть начало,

И независемо, ты сколько бегал лет,
Тебе придется бегать круг с начала,

Ну прям, как в сказке,белка в колесе,
Движение,конечно это сила,

А получается, то сила в колесе,
А я всего лишь белочка -чудила!
-


Рецензии