Вне времени

Вне времени наши чувства,
Без сердца наша душа.
Становиться пусто, жутко,
Приходит эта пора.


Читая газеты утром,
Пьёшь кофе холодный ты.
Не встретишь в городе мутном,
Идущую бурю мечты.


Тебя ничего не волнует,
Внутри ты уже не живой.
И больше тебя не минует
Ни радость, ни счастье, ни боль.


Не надо кричать о свободе,
О море, о солнце, о сне.
О том, что счастье уходит,
О том, что не нужно мне.


Ты жил, ты боролся, ты выжил.
А смысл теперь во всём?
Один и остался, ты дышишь
Так тихо и хрипло... причём.


Семья твоя... жёнушка, дети
Покинули резко тебя.
Уже им не нужен ты, плети
Теперь связали тебя.


Зачем же тогда так старался?
Работал, кормил, уставал?
Они ведь ушли так прекрасно,
Оставив твой карнавал.


Ну, как, теперь ты доволен?
Счастлив? Радостен? Может здоров?
Мечты потонули в море,
Никто не услышал твой зов.


Меня ты оставил, помнишь?
Расплата вернулась, смотри:
Один ты... Как я ,впрочем, тоже.
Надежды все силы взяли.


Вне времени мои чувства,
А сердце разбилось в прах.
У нашей любви нет искусства,
Она навсегда ушла в мрак.


27 марта 2017.
14:50.


Рецензии