Зимние розы

В нашем зимнем окне
Расцвели ослепительно - белые розы.
Громко стонут ветра на холодном дворе, -
В декабре, в декабре, в декабре.

Запряжём лошадей белоснежною мастью,
И помчим от разлук, что на сердце моём.
Два бокала наполнены тайной и страстью, -
Мы вдвоём, мы вдвоём, мы вдвоём.

Пахнут белым жасмином нежно - нежные руки,
А разлуки - ладаном и сном.
Подари эти зимние розы Любимой, -
За морозным окном, за морозным окном, за морозным окном.


Рецензии