Любимый мой тому и быть

Настало время для любви
В моей жизни, не простой,
Ты меня лишь позови
И я здесь перед тобой.

Звуки нежности и ласки
Проникают внутрь меня,
Ты рассказывай мне сказки
Про меня и про себя.

Будем в облаке блаженства
Наслаждаться и любить,
Я мечтала об этом с детства,
Любимый мой тому и быть!


Рецензии