Человек ко всему привыкает

Человек ко всему привыкает
Даже там, где привыкнуть нельзя
И опасности миг презирает
И всем жертвует ради, любя

Выживает, где смерть неизбежна
И смеётся, где надо б рыдать
Важно, что бы жила в нём надежда
И желание всегда побеждать.


Рецензии