Все изменяется

Все изменяется. Заметьте.
Вокруг со звоном все бежит.
Ещё вчера был на примете,
А нынче растворился в миг.
Все забывается. Поверьте.
Плохое лучшим назовут.
Ещё вчера один на свете,
А нынче за тобой идут.

17.12.17 Нижний Новгород


Рецензии