Иуда

Ты был для меня надеждой,
я была для тебя любовью.
Когда я снимала одежду,
ты восхищался мною.

Из слов плела паутину,
Чтобы поймать тебя в сети.
А ты оказался скотиной,
Как все мужики на свете.

Ты вовсе меня не жаждал,
а я всё верила в Чудо -
что станешь моим однажды...
Но ты меня предал. Иуда.

18.12.2017


Рецензии