Надежда

Чеканный слог и взгляд - игла,
И как вино, с годами крепче
Твоя рука. А жизнь игра,
Тебе играть в нее все легче.

Нежнее поступь, строже взлёт:
Он вертикален, словно стебель,
В ладони солнца тает лед,
А твой полет - надежда стелет.

Посвящается И. Х.


Рецензии