О зимних Олимпийских играх в Южной Корее 2018г

Америка не хочет в Корее
Видеть Российские флаги.
Такое решение МОК
Принял, оформив бумаги.

Так же не хочет, что б гимны
России в Сеуле звучали.
Когда б на пьедесталах почёта
Наши спортсмены стояли.

И пусть под нейтральным флагом
Выступать россияне будут,
Для чести своей и России
Медали они добудут.

Мы верим нашим спортсменам.
Успехов всем им желая,
Болельщики их поддержат
Российские флаги вздымая!!!

     17 декабря 2017г.


Рецензии