праздничное

ёлка, убитая радости ради –
счастия круговорот.
всякое разное к дереву ладит
зрелищно-хлебный народ.

ёлка, подумаешь, дерево, пешка
в славной весёлой игре.
с бензопилой, снарядившись тележкой,
праздник вершит царь зверей.


Рецензии