Снимите с креста Иисуса Христа

Прости, Отец, что распинали
Мы Сына Славного в веках
И на кресте Его держали,
Его, висящим на гвоздях...

Прости, молились все зачем-то,
Перед распятием склонясь,
Его глотали кусок Тела
И кровь-вино пить велел Князь...

Прости, что Тьме беспрекословно
Поверили и шли за ней,
В Спасителя веря условно,
Скорбно идя в царство теней...

Прости, Отец, затменье наше,
Прости неверие и страх
И нас не миновала чаша,-
Сами остались на бобах...

Всё вели войны постоянно,
Ввек подчиняясь Князю Тьмы,
Пытки, казни... окаянно
Кровь проливали вечно мы...

Своим страданием питали
Растущих демонов, ад Тьмы,
Голодных тварей заправляли
Гаввахом святейшей страны...

Ну всё, прозрели, Тьмы пелена
Сползли не только с глаз, ушей,-
Жизни пришла к нам перемена,
Невежество гоним взашей!

В Астрале бережно снимаем
С креста мы Сына Твоего,
С Любовью раны омываем
Водою Мёртвой. Для чего?

Чтобы потом Водой Живою
Тело Предвечного омыть
И оживим Его с Тобою,
И будем вечно вместе жить!

Ждали Спасителя прихода,
На кресте держа распятым,-
Вот так невежества природа
Управляет толстопятым,

Что спит зимой в своей берлоге,
А летом ищет, что поесть
И просит лишь его не трогать:
Ведь у него проблем не счесть!

Веса проблемам добавляет
Наше неверие Отцу,
Незнание же умаляет
Ответственности лишь мальцу.

А мы большие уже дети,-
Пора учиться различать,
Где ложь от Тьмы ходит на свете,
А где сам Свет, Отец и Мать!

        14.12.2017 г.


Рецензии