Дом из песка

Я построила свой дом из песка.
Ну подумаешь, беда невелика.
Каждый раз, когда его разрушишь ты,
Я пытаюсь за тобою сжечь мосты.

Но песчаные мосты не горят,
И по ним ты возвращаешься назад.
Возвращаешься назад налегке
В возрождённый мною дом на песке.

Налегке, без груза прошлой вины,
Ну а я как будто только с войны...
Я построю себе крепость из песка,
Чтоб укрыться от тебя наверняка.

Ты беспечно рассмеешься в ответ:
Две секунды - моей крепости нет.
Только след от твоего башмака...
Синей жилкой бьётся боль у виска.


Рецензии