Заберите мой снег

Все, что есть у меня, заберите,  друзья!
Заберите снега, мне укрывшие душу!
Лягу я на леса, лягу я на поля,
Их покой я собой, вам клянусь, не нарушу.
Буду с ветром летать, укрывать, примерять,
Всем уснувшим на время, свою снежную шубу.
Сохраняя тепло подо льдами в кострах,
Я отдам его вам в снежно-белых мехах,
Я отдам его вам, и поверьте, про всех не забуду.
Заберите мой снег, он горячий, клянусь!
В эту зиму он будет вам нужен.
Я водой ледяной из капели напьюсь,
Буду пьян от весны, от зимы  чуть-чуть, может,  простужен.


Рецензии
Снег? Пожалуй, возьму. С удовольствием.
Надоели бесснежные серые зимы.

Ирина Майборода Семёнова   07.10.2018 23:21     Заявить о нарушении
Сейчас завернем,Ваше Величество!

Монгол 2   07.10.2018 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.