Тайка-китайка

Ловко скачет козье стадо,
И чего им только надо?
«Райских яблочек» охота
Этим козам отчего-то.
Несозревшую китайку
Охраняет наша Тайка.
Вот созреет вся китайка
И не будет наша Тайка
Охранять её плоды.
На земле будут они.
Будут козочки скакать
И китайку поедать.


Рецензии