Воскресное...

Из воскресных дней к субботе безо всякой хитрецы люди тянутся к работе , как к науке - огурцы . И выходят беззаветно в снег , в жару ли - все одно ...
Что - и вправду незаметно ?
Просто вечер ... И темно ...


Рецензии