Поезд тронулся

я давно забыл обиду
для чего ты сердце рвёшь
ну расстались выбор твой то
и слёзы лить я не готов
донимаешь сообщением
ты прости меня прости
поезд тронулся не спешно
всё плохое осталось позади


Рецензии