я слабый мотор и ржавый каркас

я — слабый мотор и ржавый каркас,
неизученная модель и класс,
битая плата, глюкнутая ос
запрограммированная на снос.
эксперимент бога ли, человека?
единичное производство ХХ века,
а по факту — системный брак.

плохая резкость, странный интерфейс,
неподходящий для разбора кейс,
число, у которого нет обратного
и слова в разброс — ничего конкретного.
таких отправляют в утиль, не в космос,
поставив напоследок в mp3 the rasmus —
livin' in a world without you.



ночь 16-17.12.2017


Рецензии