Важный выбор

Наверно это само важно в жизни сделать выбор.
Так, решив для себя узнать Бога нужно, всего то взять Библию и прочесть истины, не боясь принять их в свою жизнь. Потому что это важный выбор.
И когда понимаешь, что что-то не твое или кто-то н твой, нужно бояться уходить, пусть остальные и кричат: «Ты даже по пробовать не хочешь!» А что пробовать? Люди, ведь не пироги….
Но, важно, давать шанс тем, кто действительно этого заслуживает.
P.S. «Мы прилагаем достаточно усилий лишь для того, чего действительно хотим.»


Рецензии