Жизнь... суета...

Жизнь меняет нас,
Меняет всё, без лишних фраз.
Сегодня популярен ты,
А завтра друг твой или враг...
Сегодня дарят тебе цветы,
А завтра в спину плюют, и как...
Как жить с такими перебоями?
Смотреть в глаза обидчику?
Смеяться над его приколами?
О нет!Живи. как знаешь нужным,
Твори, люби и будь любим!
И не считай себя ненужным,
Не дай в обиду себя другим!
Твои мечты,твои страданья,
Нет в жизни лучше ничего,
Как в личности своё призванье,
Не обижая никого!


Рецензии