Не ложись душой на север..

Не ложись душой на север,
Пока на юг не ляжешь головой.
Облетят тебя метели,
Лучше убегай долой.
Хочешь будем вместе греться?
Иль лежать в тепле весны?
Мне мерещиться уж с детства,
Облик нежной красоты..
Забери меня отсюда,
Увези на край земли!
Скоро будет диво,чудо,
Ведь там будешь только ты.


Рецензии