Майор для группы Любэ

Давай майор поговорим,
Поговорим, поговорим, поговорим.
Давай майор поговорим,
Защитник славы, патриот и командир.

Минули те и все года,
Восьмидесятые уплыли навсегда.
Другие мысли и слова,
Остались в памяти ушедшие друзья.

Когда назад не в ту строну,
Мы оказались не нужны здесь никому.
Как будто нет всех тех ребят,
Что не вернулись и в горах глухих лежат.

Давай майор помянем тех,
Кто не был с нами в день, когда позор для всех.
И губы в кровь и злость в кулак,
Мы уходили, и цари нам били в пах.

Давай майор налей стакан,
Мы помянем ребят, что были там.
Не за чалмы не за халат,
А за страну легли ребята просто так.

Пойми не жизнь, меняет нас,
Другое что то, что не сказано про нас.
Лишь только долг и честь свою,
Ты защищал, не веря никому.

Давай майор поговорим,
Поговорим, поговорим, поговорим.
Давай майор поговорим,
Ведь ты от бога знаю командир.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.