Клёвая вечеринка

Однажды вечером пришёл на вечеринку
В толпе увидел не девчонку, а картинку
Мы в танце медленно к друг другу приближались
И лейтмотивом темы классной наслаждались

Припев:

С тобой в чудесную игру мы поиграем
Мы в полумраке словно тени исчезаем
И в вихре танца ничего не замечаем
В толпе найдём друг друга, нежно приласкаем

На вечеринке все танцуют не стесняясь
На вечеринке все танцуют расслабляясь
"Плыви" сюда - подумал я, не смей стесняться
На вечеринку все пришли раскрепощаться

Припев:

Начни игру со мной, скорей отдайся чувствам
Не сожалея ни о чём, наш мир искусство
Ведь креативными нас жизнь быть призывает
И, как итог, нас позитивность накрывает

Припев:

Проигрыш:

Печально то, что всё кончается однажды
Проходит время и пора нам расставаться
В минутах слабости и радости купаться
О вечеринке вспоминая улыбаться

Припев:

Стихотворение (музыка) написано 10.11.2015  Артёмов  Аркадий  (г. Воронеж)

Стихотворение опубликовано на сайте "Стихи.ру" 17.12.2017 Артёмов Аркадий


Рецензии