Снеги приносят Очищение

"Снеги" в душах людей!
Как растопить и когда?
Время идёт. Скорей
Просыпайся- другая среда!

На Небе нет кровной родни,
Другое там Соединение!
В Любви там живи-
Везде твоё Спасение!

Всё едино в Большом и Малом.
Убери презрение.
Человек- это частица Малая.
Очнись в Прозрении!

Возвращаемся к Первозданности!
Омываем Души Любовью!
Присмотрись к данности,
Ведь Бог с тобою!

"Снеги" приносят Очищение.
Омываемся снегом и Любовью!
Наступает Преображение
И Бог со мною!
 


Рецензии