ты

закрывая свои следы,
от судьбы  постоянно мчась...
я совсем разучилась жить,
все тебя боясь потерять.

ты, наверное, исключение,
раз приснился мне сотый раз.
как же сложно просить прощения
у пустых и закрытых глаз.


Рецензии