Мальчик мой

Мальчик мой, пройдет зима
И ты не вспомнишь обо мне,
А я тебя, как снег, ждала,
Но ты пошел в чужой зиме.

Мальчик мой, придет весна
И тронет лед твоей судьбы,
Ты не волнуйся, ведь снега
Всего лишь след моей зимы.

Мальчик мой, наступит лето
И жизнь твоя дает плоды...
А я тем летом не согрета,
Я все еще в плену зимы.

Мальчик мой, а вот и осень -
Пора подумать о зиме,
В которой я живу, а впрочем
Ты и не вспомнишь обо мне.

Мальчик мой, пускай лишь весны
Встречаешь ты в своей судьбе.
А я, наверно, буду после...
Когда ты вспомнишь обо мне...


Рецензии