Я- просто

Поэт ли я?
        Я- просто
-так, себе о том пишу,
что думаю, что вижу;
     Пишу, как знаю-
 О жизни, смыслом,
мысленно в воображении узор краю,
изображенье констатирую,
перевожу в графу;
   Эмоции - осознанность,
в строку,- рифмую, чувством к слову:
   С присущим уважением,
  "сажаю, поливаю и ращу".

       Мне - это - надо?!

     Скука, - ни то слово.

 "На скучном, не моё отображенье".

      2018й-уж скоро год!

 А я, по прежнему вне времени живу!
            
              Люблю!
   
   Что может быть любви дороже?

              Я- просто


Рецензии